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Por
qué el CEPA:
A
la hora de la formación laboral la teoría no basta;
la experiencia ha demostrado que el conocimiento final se adquiere
y se consolida en el momento de la realización de las tareas.
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Nuevas
tendencias en el diseño de códigos de barras vs. eficiencia
en el punto de venta:
¿Serán
las nuevas tendencias adoptadas por los diseñadores de packaging
de los productos de consumo masivo las que vayan en detrimento de la
eficiencia lograda en los puntos de venta con el escaneo de los códigos
de barras? Si bien descartamos de plano cualquier intencionalidad al
respecto, en algunos casos se han observado diseños de códigos
de barras no convencionales. |
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LA SAL DE LA VIDA; codificación de materias primas, un
beneficio para todos:
La
sal, ese ingrediente que realza el sabor de las comidas, que se emplea
en la industria para distintos procesos, y que tuvo en algún
momento de la historia el valor de una moneda para efectuar pagos, fue
conocida en todo el planeta y utilizada aún en las sociedades
más primitivas.
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En
la era del consumidor, la automatización, una fórmula
indispensable en cualquier modelo comercial:
Frente
a consumidores cada vez más exigentes, los minoristas buscan
caminos que les permitan mantenerse en la línea de sus mejores
competidores. Así mientras unos apuntan a ventas masivas que
priorizan el número de clientes, otros ofrecen la atención
personalizada como modelo diferenciador.
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¿Está
GS1 en el menú de los restaurantes de Irlanda?
La
apreciación de la alimentación en Irlanda alcanzó
un alto nivel y hay un gran número de chefs expertos y de especialistas
en restaurantes en el país.  |
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Comunicando
el cambio:
A
la hora de implementar nuevas tecnologías en la empresa, tanto
los procedimientos de trabajo como las costumbres laborales se ven modificadas.
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