de trabajo, ya sea en la producción, para lograr cada vez mejores productos, o también en la optimización de la logística para brindar mejor atención y servicios. Estamos convencidos de que el personal bien formado no sólo se convierte en una herramienta más útil para la comunidad en general, sino también que es el punto de partida para el ascenso social.

¿Qué características tiene la nueva línea de quesos fraccionados?
A.C.: Particularmente, además de la calidad, tiene el beneficio de ser un producto con un packaging diferenciado, envasado con nueva tecnología de corte exacto, sin variaciones en el peso estipulado. Esto permite tener una línea de producción homogénea, rápida y con variedad de productos. Los productos están habilitados como Libres de Gluten, aptos para celíacos, y al realizar el fraccionado y envasado en fábrica, se evita la manipulación posterior con la posible contaminación.

    ¿Cómo enfocan la capacitación?
A.C.: Estamos en la constante búsqueda de actualización; nos preocupamos por estar a la vanguardia de las mejores prácticas de producción y gestión. Nuestro personal recibe capacitación permanente sobre los nuevos métodos y las tecnologías aplicadas. La capacitación forma parte de la cultura de la empresa. La preocupación por la formación del personal es permanente, desarrollando métodos de capacitación para mantener actualizado al equipo