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¿Por qué apuntaron al “ahorrá costos” para el lanzamiento publicitario de este nuevo producto?
A.C.: Este mensaje está dirigido, sobre todo, a los compradores de las cadenas y distribuidoras que a través de este producto pueden mejorar la gestión del stock, el precio y las estadísticas de venta. Permite un seguimiento minucioso evitando realizar re-etiquetados de peso y precio. Este beneficio se ve reflejado además en la optimización de nuestra logística y la de nuestros clientes, bajando los costos operativos.
¿Cuánto aporta la identificación con códigos de barras GS1 a esta nueva producción?
A.C.: Somos la primera línea completa de quesos en fracciones de peso exacto. Además del ahorro en los costos de gestión, la identificación en planta también beneficia al consumidor porque no tiene que revisar cada pieza por su precio, ya que todas son porciones iguales. Por otro lado al realizar el corte durante el envasado final, sobre altos estándares de producción, se evita una posterior contaminación durante la comercialización y se mejora así también el servicio al consumidor final.  |
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Tabla de quesos Vacalin (fraccionados)
100gs. de Por Salut
100gs. de Pategras
100gs. de Gouda
100gs. de Fontina
100gs. de Provolone
100gs. de Mozzarella
Cortar en cuadritos los quesos fraccionados Vacalin; disponerlos sobre una fuente; intercalar algunas aceitunas y tomatitos cherry; decorar con ramitas de romero. Acompañar con rebanadas de un buen pan casero.
El queso tiene casi las mismas propiedades nutricionales de la leche. Es una fuente proteica de alto valor, y es además una importante fuente de calcio y fósforo, indispensables para la protección de la mineralización ósea.
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