Tiene problemas para visualizar este email? Ver aquí
  Diciembre . Edición 111
Contenidos de esta edición:
  3ras Jornadas ASU GS1
Foro de Logística
GFSI y Trazabilidad: Casos de implementación
  Alimentaria San Francisco implementa el Sistema de Trazabilidad GS1
El establecimiento de producción, otro dato para la Trazabilidad en la etiqueta
Breves
 
 
Extra
  ¿Qué sabés de quesos argentinos?  
     
  Te contamos que el queso Tafí es uno de los más antiguos de Argentina, producido en la provincia de Tucumán. En Corrientes sobresale el Goya. También son famosos el queso Tandil, el Chubut, el Atuel, el Mar del Plata, el quesillo del norte, el Pampinta, y así muchos más. Sus nombres derivan de la zona en que se producen y también de sus orígenes criollos. En cuanto a sus variedades por dureza o proceso de elaboración en nuestro país se conocen 80 tipos diferentes entre los que se destacan el queso Azul, el Cremoso, el Fontina, el Gouda, el Gruyere, el Pategrás, el Provolone.

 
 
 
Ver más noticias
 
     
 
 
Facebook icon   Twitter icon   LinkedIn icon   YouTube icon
©2016 GS1 Argentina, Fraga 1326
(C1427BUB) Ciudad de Buenos Aires, Argentina

www.gs1.org.ar
 
Política de Privacidad