Tiene problemas para visualizar este email? Ver aquí
  Febrero 2019 . Edición 125
Contenidos de esta edición:
  Foro Global GS1 2019
GS1 ofrece un nuevo estándar de mensajería para verificar identificadores de producto

  PAL convierte datos de alta calidad en una herramienta valiosa
En Brasil el calzado va hacia la trazabilidad
Breves
 
 
Extra
  Centolla fueguina  
     
 

La centolla ya era conocida y degustada por la población indígena de Tierra del Fuego cuando llegó el hombre blanco, y hoy se considera uno de los platos más codiciados de la isla. Dado el éxito gastronómico de la centolla, se ha establecido una veda para su pesca que va de octubre a diciembre al solo efecto de proteger la especie. En cuanto a sus propiedades podemos decir que este crustáceo es rico en yodo y proteínas, y muy recomendable por su bajo nivel de colesterol.

 

 
 
Ver más noticias
 
     
 
 
Facebook icon   Twitter icon   LinkedIn icon   YouTube icon
©2019 GS1 Argentina, Fraga 1326
(C1427BUB) Ciudad de Buenos Aires, Argentina

www.gs1.org.ar
 
Política de Privacidad