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  Diciembre 2016 . Edición 111
Contenidos de esta edición:
  18º Estudio FMG
Trazabilidad de medicamentos: Nueva Disposición de ANMAT
Estándares Globales GS1 con GFSI
  Anuncio de proyecto conjunto entre Alibaba Group, GS1 y GS1 China GDSN
RFID en el servicio griego de ferrocarriles
Breves
 
 
Extra
  ¿Qué sabés de quesos argentinos?  
     
 
Te contamos que el queso Tafí es uno de los más antiguos de Argentina, producido en la provincia de Tucumán. En Corrientes sobresale el Goya. También son famosos el queso Tandil, el Chubut, el Atuel, el Mar del Plata, el quesillo del norte, el Pampinta, y así muchos más. Sus nombres derivan de la zona en que se producen y también de sus orígenes criollos. En cuanto a sus variedades por dureza o proceso de elaboración en nuestro país se conocen 80 tipos diferentes entre los que se destacan el queso Azul, el Cremoso, el Fontina, el Gouda, el Gruyere, el Pategrás, el Provolone.
 
 
 
 
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