• AGENDA
13:00 hs

ACREDITACION / WELCOME COFFEE


14:00 hs

Palabras de Apertura

Alfredo Coto: Presidente ASU
Guillermo Fazio: Presidente GS1 Argentina


14:15 hs

Desafío Económico

Emanuel Álvarez Agis, Economista


15:00 hs

Desafío Consumo

La desconstrucción del consumo
Javier Gonzalez, Director de Retail Services – Nielsen

Consumo: Expectativas y contexto
Osvaldo Del Río, Director de Scentia

Reconectando con el consumidor
Daniel Mamone, Director Comercial KANTAR-Worldpanel Division


16:00 hs

El plan Argentina Contra el Hambre

Daniel Fernando Arroyo, Diputado Nacional


16:45 hs

COFFEE BREAK


17:15 hs

Desafío Tecnologico

Nicolas Braun, Director de Mercaderías - La Anónima
Santiago Passeron, Gerente Divisional de Planeamiento Comercial y Marketimg - La Anónima

COTO y la Tecnología aplicada al negocio
Daniel Padin, Director IT - COTO

El uso inteligente de la información
Alejandro Rodríguez, Gerente General - GS1 Argentina

Entrega Premios FMG 2019


18:45 hs

Desafío Supermercadista

Alfredo Coto - Coto
Ing. Federico Braun - La Anónima
Joaquín Santa Coloma - Cencosud
Dolores Fernández Lobbe - Walmart
Modera: José Del Rio, Secretario General de Redacción en La Nación


08:30-09:00 hs

ACREDITACION


09:00-09:20 hs

Palabras de Apertura

Disertantes:
• Ricardo Buryaile – Ministro de Agroindustria de la Nación Argentina
• Natalia Jakubowki – Directora del Instituto Nacional de Alimentos

09:20-09:30 hs

Contexto económico 2017/2018 - Desafíos y oportunidades

• Disertante: Ing. Federico Braun – Presidente de S.A.I.E.P., La Anónima

09:30-10:10 hs

Desperdicio de alimentos - Una mirada global y local

• Disertante: Mercedes Nimo - Subsecretaria de Alimentos y Bebidas - Ministerio de Agroindustria.

10:10-11:00 hs

FSMA - Requerimientos de la FDA para la exportación de alimentos a los EEUU.

• Disertante: Graciela Perelli - Consultora en Calidad e Inocuidad Alimentaria, Lucrima BV.

11:00-11:30 hs

INTERVALO


11:30-12:00 hs

¿Cómo robustecer el Sistema de Gestión de Inocuidad a través del HARPC?

• Disertante: Pablo Barbuto - Director, Consultora QCSolutions.

12:00-12:30 hs

Food Defense - ¿En qué pensamos cuando tenemos que llevar a delante un plan de defensa de alimentos?

• Disertante: Jorge Culasso - Gerente Corporativo de Seguridad Alimentaria, ARCOR SAIC.

12:30-13:00 hs

Food Fraude - ¿Cómo mitigar el fraude de los alimentos en la industria?

• Disertante: Cintia Fantozzi – Nestlé Argentina.

13:00-13:20 hs

Grupos de Trabajos locales GFSI: compartiendo las buenas prácticas alrededor del mundo. Avances y desafíos.

• Disertante: Fernando Avelleyra - Walmart Inc., USA.

13:20-13:320 hs

El trabajo del Grupo GFSI LatAm Sur en la región. Futuro: expansión y nuevos objetivos.

Disertantes:
• Eriche Jaeger - Walmart Chile – Presidente del Grupo GFSI LatAm Sur.
• Sergio Riera - Arcos Dorados S.A. – Vicepresidente del Grupo GFSI LatAm Sur.

13:20-13:30 hs

CIERRE DEL EVENTO